Magére
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Savourez l’authenticité du Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit à la Fleur de Sel de Noirmoutier signé Ernest Soulard, un incontournable des tables festives. Rigoureusement sélectionné, déveiné à la main et préparé en ultra-frais, il offre une texture fondante et un goût parfaitement équilibré.
Assaisonné avec 1,3% de fleur de sel de Noirmoutier, un soupçon d’épices et un léger parfum de Coteaux du Layon, il sublime aussi bien vos accords sucrés (confit d’oignon, pain d’épices, figues) que vos accompagnements salés.
Origine France garantie, ce foie gras est issu d’une filière de 250 éleveurs exclusifs situés dans un rayon de 80 km du site de production, avec une alimentation 100% végétale et française.
Un produit d’excellence, symbole du savoir-faire Soulard.
Foie gras de canard, fleur de sel de Noirmoutier (1,3%), Coteaux du Layon, épices, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
35,00€
12,50€
12,50€
8,60€
8,60€
14,99€
19,90€
20,99€
14,49€
6,00€
9,99€
44,99€
16,35€
25,00€
99,98€
59,80€
13,99€
25,00€
12,00€
15,00€
45,00€
45,00€
65,00€
45,00€
49,00€
29,00€
25,00€
12,00€
11,00€
15,00€
Inscrivez-vous à la newsletter pour être averti des nouveaux services de votre conciergerie et des offres spéciales.