Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit à la Fleur de Sel de Noirmoutier – Ernest Soulard

Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit à la Fleur de Sel de Noirmoutier – Ernest Soulard

Magére

27,90€

Foie gras entier mi-cuit d’origine France, assaisonné à la fleur de sel de Noirmoutier. Produit raffiné pour les fêtes. 27,90 € TTC – 330 g (73,42 €/kg).

En savoir plus

Savourez l’authenticité du Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit à la Fleur de Sel de Noirmoutier signé Ernest Soulard, un incontournable des tables festives. Rigoureusement sélectionné, déveiné à la main et préparé en ultra-frais, il offre une texture fondante et un goût parfaitement équilibré.

Assaisonné avec 1,3% de fleur de sel de Noirmoutier, un soupçon d’épices et un léger parfum de Coteaux du Layon, il sublime aussi bien vos accords sucrés (confit d’oignon, pain d’épices, figues) que vos accompagnements salés.

Origine France garantie, ce foie gras est issu d’une filière de 250 éleveurs exclusifs situés dans un rayon de 80 km du site de production, avec une alimentation 100% végétale et française.
Un produit d’excellence, symbole du savoir-faire Soulard.

Poids : 330 g

Prix : 27,90 € TTC

Catégorie : Spécial Fêtes – Canard – La Volaille

Prix au kilo : 73,42 €/kg

Origine : France

Ingrédients

Foie gras de canard, fleur de sel de Noirmoutier (1,3%), Coteaux du Layon, épices, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Vous avez un besoin ?

Merci de formuler votre demande ci-dessous et cliquer sur Envoyer.

30 autres produits dans la même catégorie :