Potimarron farci aux champignons et au cantal

Potimarron farci aux champignons et au cantal

0,00€

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

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INGRÉDIENTS :

  • 2 potimarrons moyens ou 4 petits
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de crème d’avoine liquide
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c. à soupe de levure maltée
  • 3 c. à soupe de flocons d’avoine
  • 50 g de cantal

PRÉPARATION :

  • Laver les courges, puis les cuire 15 minutes à la vapeur afin qu’elles soient bien tendres (vérifier avec la pointe d’un couteau).
  • Découper des chapeaux et ôter les pépins.
  • Réserver dans un plat à gratin.
  • Laver les champignons, ôter les pieds terreux, les couper en deux ou en quatre et les faire revenir à feu vif dans une poêle, avec l’huile d’olive et l’ail émincé, jusqu’à ce que toute leur eau se soit évaporée.
  • Ajouter la crème d’avoine, mélanger avec les jaunes d’œufs puis la levure maltée, les flocons d’avoine et le cantal en copeaux.
  • Répartir ce mélange dans les courges, replacer les chapeaux et enfourner à 180 °C pour 20 min

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